quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Receita 100% Funcional

Hoje a receita da Nutricionista Drª Michele Pacheco Puchalski esta sendo o maior sucesso

Couve Flor Gratinada sem Lactose  e sem Glúten
Ingredientes
4 xícaras de couve flor, cozidas al dente
1 xícara de tofu
1/4 xícara de óleo
2 col. sopa de suco de limão
1/3 xícara de água

Modo de Preparo
Coloque os buquês de couve flor no refratário com a cobertura de queijo cremoso vegetal:

1 col. sopa de polvilho azedo, acafrão p dar cor de "queijo", sal e pimenta a gosto
- liquidifique tudo até ficar homogêneo, transfira p a panela e deixe por mais ou menos 8 minutos, mexa para não grudar no fundo!!!!!

Por cima coloque gergilim branco e gratine por 30minutos em forno 250 graus!!!!!   fica uma delícia..........


APROVADISSIMO!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário